Домой Новости Спорт Шаолиньский монах умеет стоять на одном пальце. Видео

Шаолиньский монах умеет стоять на одном пальце. Видео

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

О способностях шаолиньских монахов ходят легенды, ведь многие из них умеют то, что обычному человеку кажется невозможным. Так, мало кто поверит, но стоять на одном пальце руки действительно возможно, но шаолиньский монах Ши Лилианг доказал, что это вполне реально. Действия Ши Лилианга были сняты на видео, и этот ролик бьет рекорды популярности в Интернете.

Шаолиньский монах действительно смог перенести вес тела на палец руки и простоял в таком положении целых десять секунд, в чем можно убедиться, посмотрев этот ролик.

Напомним, что ранее он смог пробежать по воде порядка 125 метров. Этот потрясающий трюк, исполненный монахом  Южного Шаолиня Ши Лилианга, также был снят на видео. На ролике можно увидеть, что монах, пытаясь воплотить в жизнь притчу о хождении по воде, использовал несколько сотен фанерных досок, которые плавали в водоеме.

Как потом признался монах, он начал тренировки еще 8 лет назад. Первые опыты были не слишком успешными, Лилиангу удавалось пробежать по доскам по воде всего 18 метров. Однако благодаря упорным тренировкам монаху удалось значительно превзойти свой рекорд. Еще год назад он смог пробежать по воде расстояние в 120 метров. Чтобы побить свой рекорд, монаху в этот раз пришлось использовать несколько попыток, и только третья из них оказалась успешной.