Домой Новости Спорт Декавер: советы по приему

Декавер: советы по приему

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Без стероидов можно достичь определенных вершин, но они не будут настолько высокими, чтобы конкурировать с чемпионами мира. Конечно, не каждый хочет стать чемпионом мира, но продемонстрировать высокие показатели, соответствующие хотя бы мастеру спорта, желают все профессиональные спортсмены и многие любители.

Одним из препаратов, который в последние годы завоевал высокое место на рынке стероидов, стал Декавер. Декавер относится к категории инъекционных стероидов. Популярность его вызвана несколькими факторами, в числе которых главный – это высокие возможности, которые удается достигать атлетам в кратчайшие сроки.

Стабильное сочетание роста мышц и силы – вот чего добивается большинство спортсменов. Декавер вступает в реакцию с андрогенным веществом, что и гарантирует действие стероида в векторах силы и массы. Если вас заинтересовал этот препарат, то здесь, вы сможете узнать значительно больше.

Прием Декавера

Исследования и практика говорят о том, что в течение 7 дней оптимальной можно назвать дозу в 4 мг на 1 кг веса. То есть в среднем в неделю следует принимать от двухсот до шестисот миллиграмм. Спортсмены, которые принимают небольшие дозы (до 200) практически не ощущают действия препарата. Те же экспериментаторы, которые пытаются достичь высот и принимают более 1000 мг, рискуют стать обладателями побочных эффектов, но результат вряд ли будет превышать тот, который демонстрирует спортсмен, принимающий 500-600 мг.

Сколько принимать новичку

Практика, подтвержденная профессионалами, говорит о том, что более 200 мг в неделю новичкам принимать не следует.

Комплексный прием

Прием стероидов в виде отдельных препаратов не позволяет использовать по максимуму их потенциал. Поэтому лучшим решением станет комплексный прием, включающий в себя объединение Декавера с группой Тестостеронов или Метандиенонов.

Посещайте занятия, на которых присутствуют квалифицированные тренеры и следят за вашим развитием, регулируют ваши нагрузки и развивают достижения, грамотно увеличивая их.

Не забывайте соблюдать меру, поскольку это все-таки медицинские препараты. Кроме того, не будет лишним совмещение тяжелых физических упражнений с легкими отдыхающими. Например, игры в волейбол, обычная прогулка быстрым темпом, любые подвижные игры. Такие занятия насыщают организм кислородом и вызывают формирование новых мелких сосудов, питающих полезными веществами сердце. Берегите здоровье, все намного проще, чем кажется.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМММ 2015
Следующая статьяМавродий