Афроамериканский музыкант исполнил рок по-русски. Видео

Афроамериканский музыкант исполнил рок по-русски. Видео

Афроамериканский музыкант Чейз Винтерз из Бруклина стал настоящей звездой Рунета благодаря фееричному исполнению песни «Все идет по плану» российской рок-группы «Гражданская оборона». Запись песни была опубликована на YouTube-канале видеостудии Изюм Land, которая и предложила афроамериканцу исполнить композицию этой культовой группы. Поет Винтерз по-русски, причем делает это очень профессионально и практически без акцента.

Самое удивительное, что для уличного музыканта из Бруклина «Все идет по плану» — не первая российская песня. Как можно убедиться, посмотрев видео Винтерза на его канале в «Ютубе», он является настоящим поклонником русского рока. Так, ранее он исполнил «Восьмиклассницу» группы «Кино» дуэтом со Славой Русовой, девушкой  из российской группы «Северная».

В его плейлисте внимательные Интернет-пользователи обнаружили и другие известные рок-песни из репертуара «Ленинграда», «Сплина», «Би-2». Они соседствуют с композициями Игоря Николаева и песней Чебурашки из мультфильма. Не оставила равнодушным бруклинского музыканта и песня «Если у вас нету тети» из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!».