Домой Новости Экстремал прокатился по центру Петербурга на сноуборде. Видео

Экстремал прокатился по центру Петербурга на сноуборде. Видео

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Санкт-Петербурге непривычно снежный ноябрь, чем уже успели воспользоваться экстремалы. В Интернете появился ролик, на котором запечатлено, как дрифтер и сноубордист покатались по одной из главных достопримечательностей города – Дворцовой площади.

Как следует из ролика, катание происходило вечером в четверг, 10 ноября. Молодой человек зацепился тросом за автомобиль и прокатился таким образом по центру Санкт-Петербурга. Происходящее участники данной акции снимали на видео, и можно убедиться, как экстремалу удалось прокатиться и по Дворцовой площади, и по Миллионной улице, и по набережной р. Мойки.

Авторы в описании ролика отметили, что катались не только на фоне достопримечательностей, но и рядом с автомобилями сотрудников правоохранительных органов. «Катаемся по Петербургу на сноуборде за тачкой после сильного снегопада. На фоне дворцов, памятников и полицейских машин», — написали они. Если посмотреть этот ролик, то можно убедиться, что экстремалы говорят правду: в кадре действительно можно увидеть машину ДПС.