Домой Новости Пародии на клип «Экспонат»

Пародии на клип «Экспонат»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Всего два месяца назад в Интернете был опубликован клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», и за это время он приобрел огромную популярность в России. На «Ютубе» появилось» множество пародий на клип, некоторые из которых не менее смешные, чем оригинал.

Одна из самых популярных пародий на «Экспонат», который больше известен как «Песня про лабутены», была опубликована в Интернете 5 марта. Это татарский вариант песни, и исполняет «Алабуту» артистка Айсылу. В песне поется о том, как героиня посетила Национальный музей, театр  им. Галиаскара Камала, побывала на экскурсии. У татарской песни пока нет клипа, но продюсер певицы уверяет, что ролик в скором времени появится.

Еще одна версия «Лабутенов» — кавказская. Называется клип «На мокасинах», и он рассказывает о кавказском парне, который уверял свою виртуальную подружку и ее брата, что занимается смешанными единоборствами. В итоге те пригласили его на соревнования.

Кстати, если многие россияне по достоинству оценили клип «Экспонат», то иностранцы так и не смогли понять, что же в нем особенного. Это показал эксперимент, проведенный активистами, которые специально показывали видео жителям других стран.

Клип «Экспонат» —  ироничное видео, рассказывающее о том, как девушка собирается на свидание. Она втискивается в узкие джинсы, пытается согнать жир с помощью целлофановых обертываний, пьет марганцовку, а также, стремясь выглядеть модно, красит подошву туфель красным лаком. Как выясняется, такие сборы на свидание – не только очень хлопотное, но и опасное дело.