Домой Новости Разное Черные девочки тоже тренируются

Черные девочки тоже тренируются

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
фитнес
http://www.vesti.ru/

Как выглядят женщины в 63 года? Чернокожая американка Эллен Эктор опровергает все стереотипы по этому поводу. В своем не самом молодом  возрасте жительница города Атланта изумляет всех окружающих своей безупречной фигурой. Пожилая женщина не только сама активно работает над своим телом, но и учит других создавать идеальную фигуру. Она открыла фитнес-курсы для малоимущих женщин, а также записала и выпустила диск с упражнениями, который иронично назвала «Черные девочки тоже тренируются» (Black Girls Workout Too).

Как утверждает эта удивительная женщина, она специально показывает те упражнения, которые можно выполнять без тренажеров или приспособлений, ведь у небогатых женщин на это просто нет денег.

Эллен приобрела огромную популярность в Интернете, на ее новости в «Инстаграм» подписались тысячи пользователей, которых она просит «не превращать свое тело в помойку» и следить за тем, что они едят, а также усовершенствовать свое тело. Женщина не только открыла свой спортклуб, но и создала фирму по производству полезных для здоровья соков и смузи.

Смотря на фигуру этой 63-летней американки, сложно поверить, что у нее пять детей. В течение многих лет Эллен была социальным работником, прежде чем решилась исполнить свою мечту и учить других фитнесу и правильному питанию.