Домой Новости Разное Второй шанс

Второй шанс

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Аль Пачино в своей очередной картине играет пожилую звезду рок-н-ролла Дэнни Коллинза. Престарелый рокер никак не может распроститься со сценой и продолжает исполнять свои песни, сочиненные несколько десятков лет назад, пожилым бабушкам-поклонницам. Он, как и в пору молодости, злоупотребляет алкоголем, иногда принимает кокаин, а в любовницах имеет молодую девицу.

Но однажды Дэнни кардинально изменит свою жизнь. Произойдет это благодаря письму Джона Леннона, которое должно было прийти к нему еще 40 лет назад. В этом послании с того света Леннон наставляет Дэнни слушать свою совесть и не изменять искусству. Под впечатлением от написанного рокер бросает любовницу, отменяет концерты, избавляется от кокаина и отправляется в Нью-Джерси. Там у Дэнни живет сын Том с женой и дочкой, которых рокер ранее никогда не видел.

Сын не очень рад внезапно объявившемуся отцу, он не желает с ним встречаться, но уступает уговорам жены и дочки. Новоиспеченный дед справляется со своей ролью превосходно, поэтому очаровывает не только внучку, но и своего несговорчивого сына.

Не обошлось в фильме и без любовной линии, недаром ведь в главной роли — Аль Пачино. У Дэни завязываются романтические отношения с Мэри, администратором отеля, в котором он остановился. Пожилой рокер под наплывом внезапно вспыхнувших чувств пишет новую песню, которую и исполняет на концерте. После такого Мэри уже не может устоять.

Да и кто бы смог устоять? Ведь в очередной раз Аль Пачино продемонстрировал свое невероятное умение очаровывать всех представительниц женского пола, независимо от возраста и социального статуса. И хотя ему уже далеко за 60, но он все также покоряет женские сердца.

Следует отметить, что в основе фильма  — реальная история, которая произошла с фолк-исполнителем Стивом Тилстоном, но изрядно измененная благодаря фантазии Дэна Фогельмана.

«Второй шанс» с Аль Пачино выйдет в прокат 30 апреля.