Домой Новости Разное Хозяева кормят гигантского питбультерьера огромными кусками мяса

Хозяева кормят гигантского питбультерьера огромными кусками мяса

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Питбультерьер — собака грозная, внушающая многим опасения, а уж если она еще и гигантского роста, то людям, встретившим такого пса в темном переулке, явно не позавидуешь. Мэрлон и Лиза Греннан из Нью-Гэмпшира являются счастливыми обладателями именно такого пса. Их питбуль Халк весит 173 фунта, что составляет порядка 80 кг, а ширина его головы превышает 70 сантиметров. И в дальнейшем Халк явно побьет и эти показатели, так как он еще продолжает расти. Фактически, пес лишь недавно вышел из подросткового возраста, ему всего 1,5 года.

При этом хозяева питбуля уверяют, что их Халк совершенно не опасен для человека. Их трехлетний сын с удовольствием играет с «собакой-монстром» и практически садится на него верхом.

Каждый день Халк, который уже втрое крупнее стандартного питбультерьера, получает богатую белками пищу. Ежедневно он съедает 2-килограммовую порцию сырой говядины.

Мэрлон Греннан, уверяя, что питбуль идеально подходит для жизни в семье, не отрицает, что он «способен убить того, кто оказался в ненужное время в ненужном месте». Мужчина сделал разведение и дрессировку собак-охранников своей профессией, считая, что псы, которые им воспитываются, будут служить для защиты.