Домой Новости Политика На машину экс-главы МВФ Стросс-Кана напали три полуголые женщины

На машину экс-главы МВФ Стросс-Кана напали три полуголые женщины

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Во Франции на автомобиль бывшего руководителя Международного Валютного фонда напали три полуголые женщины. По данным СМИ, автомобиль Доминика Стросс-Кана в составе кортежа направлялся на заседание суда в Лилле, где должны были рассматривать уголовное дело в отношении бывшего чиновника.

Внезапно на автомобиль напали три девушки, раздетые до пояса. На груди у девушек, активисток Femen, были нанесены оскорбительные надписи. Нападение было столь  неожиданным, что охранники не успели вовремя помешать девушкам, и одна из активисток влезла на капот автомобиля, а вторая пыталась забраться на багажник.

Сотрудники полиции смогли задержать хулиганок, причем одну из них ажаны оттаскивали от автомобиля практически за волосы.

Активистки Femen устроили свою акцию в преддверии очередного заседания суда по делу Доминика Стросс-Кана, который обвиняется в соучастии в сутенерстве. Бывший политик оказался на скамье подсудимых вместе с еще 12 обвиняемыми по этому делу. Следствие считает, что член социалистической партии Франции был причастен к деятельности организованной сети, занимающейся поставкой проституток для высокопоставленных политиков страны. Сутенеры привозили «девушек по вызову» на вечеринки для высокопоставленных лиц. Сам политик заявляет, что не причастен к деятельности организованной сети, так как не имел представления о том, чем занимаются девушки.