Домой Новости Политика В столичной парикмахерской клиентов стригли обнаженные мастера

В столичной парикмахерской клиентов стригли обнаженные мастера

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В самом центре Москвы работала парикмахерская, в которой клиентов стригли голые девушки. Заведение, расположенное недалеко от станции метро «Белорусская», позиционировало себя как мужская парикмахерская, но спектр предлагаемых клиентам услуг там был много шире общепринятых. Мужчины, которых стригли обнаженные мастерицы, могли также раздеться (заплатив за это удовольствие), а при желании воспользоваться интимными услугами.

Одна из таких стрижек была снята на видео, и запись передана сотрудникам правоохранительных органов. Также видео опубликовали в Интернете. Как сообщается в комментариях к ролику, парикмахерская с голыми мастерицами располагается в здании, в котором также находится центр для детей, больных аутизмом. Сотрудники центра опасались выходить с детьми гулять, так как после появления «парикмахерской» во дворе появилось много подвыпивших мужчин. Некоторые из них, перепутав двери, пытались попасть в центр помощи детям, больным аутизмом.

Видимо, кто-то из сотрудников центра или родителей больных детей и решил положить конец деятельности сомнительного заведения, выступив в роли «клиента» и сняв все на видео.