Домой Новости Кино «Мисс переполох»

«Мисс переполох»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Арнольд – театральный режиссер, которому предстоит поставить пьесу на Бродвее. Мужчина, прилетев в Нью-Йорк раньше жены и детей, решает хорошо «оторваться». Он вызывает девушку из эскорт-услуг. К нему в номер приходит Изабелла, известная как Огонек. Театральный режиссер отправляется с очаровательной девушкой в ресторан, потом на прогулку в конном экипаже. После секса Арнольд дарит Огоньку 30 тыс. долларов и заставляет пообещать, что она откажется от своей профессии. Изабелла с радостью приняла условие режиссера, она оказалась под большим впечатлением от устроенного ей сказочного вечера. Однако вместо того, чтобы расстаться с подарившим ей сказку Арнольдом, на следующий день Огонек придет на пробы его пьесы. Для режиссера это очень щекотливая ситуация, ведь в этой пьесе играет как его жена Дельта, так и актер Сет, который ранее видел Изабеллу с Арнольдом вместе.

В жизни главного героя наступает неразбериха, и еще большую сумятицу в картину привносят второстепенные персонажи, каждый из которых мог бы стать героем отдельного фильма.

Так, по Изабелле сходит с ума судья, который нанимает следить за красоткой нелепого сыщика, который по совместительству является отцом автора пьесы Джоша. У Джоша – еще одного харизматичного персонажа – роман с врачом-психотерапевтом Джейн, которая является весьма колоритной личностью с большим недостатком профессионализма.

Все персонажи сталкиваются друг с другом, попадают в нелепые ситуации, мешают друг другу, заставляя зрителей смеяться над смешными и нелепыми ситуациями.

Фильм Питера Богдановича получился хотя и очень современным, но неуловимо напоминающим комедии Голливуда 30-х и 40-х гг. Он буквально наполнен очаровательной легкомысленностью персонажей, доброй иронией и остротами. Хотя ситуации, в которые попадают персонажи, искусственные и вряд ли бы могли произойти в жизни, но все интонации картины очень искренние и естественные, что придает фильму «Мисс переполох» шарм и очарование.

В этой эксцентричной комедии зрители увидят множество известных актеров, таких как Дженифер Энистон, Оуэн Уилсон, Имоджен Путс, Сибилл Шепард, Джейк Хоффман. В фильме появляется на несколько минут также Квентин Тарантино, что добавляет еще больше эксцентрики в кадр.