Домой Новости Кино «Неуловимые: Последний герой»: русские спешат спасти мир

«Неуловимые: Последний герой»: русские спешат спасти мир

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На экраны выходит продолжение «Неуловимых». Новая картина Артема Аксененко – это уже не приключенческая комедия, а экшен с элементами драмы и мелодрамы. В фильме множество погонь, драк, гонок и других классических приемов в жанре американских боевиков.

Главные герои остались прежними: блондинка, футбольный болельщик, программист и донжуан ведут борьбу с мировым злом. Они после своих предыдущих приключений получили всероссийскую славу и обзавелись тысячами поклонников. В этот раз им придется схлестнуться с таинственным незнакомцем, который срывает операцию несколько подрастерявших бдительность ребят, а потом охмуряет главную красотку команды Киру.

Новый герой – современный Раскольников, в котором от персонажа Достоевского не осталось практически ничего. Он не раскаивается в своих ошибках, а спешит и дальше убивать и наказывать «плохих»  людей.

Главное зло, с которым борются герои картины – спайсы. Авторы «Неуловимых» берут на себя задачу донести до молодых зрителей, что наркотики – это причина многих бед, которые страшнее даже убийства.

Почему-то Киру такой «герой» очень впечатляет, она столь очарована его улыбкой и стремлением убить всех «плохих» людей, что уже ничего не слышит и не видит вокруг.

Любовная линия Киры и «Раскольникова» в новых «Неуловимых» выходит на первый план, и все остальные герои, блиставшие в первой части, теперь плавно перемещаются на затворки сюжета. Они в этом фильме выполняют декоративную роль, своим появлением связывая обе части в единую серию и радуя поклонников.