Домой Новости Кино Фильм «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» бьет все рекорды

Фильм «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» бьет все рекорды

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В  Голливуде тратят немало денег на съемки блокбастеров, однако последняя новость о фильме «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» шокировала даже привычных ко всему американцев. По данным СМИ, на производство этой картины, являющейся экранизацией очередного комикса о Бэтмене, уже было потрачено 410 млн. долларов.

Если эта информация правдива, то фильм Зака Снайдера имеет все шансы завоевать статус самого дорогостоящего проекта Голливуда в истории, лишив этого звания картину «Пираты Карибского моря: на странных берегах». На фильм с Джеком Воробьем, снятый в 2011 году, было потрачено более 410 млн. долларов, а с учетом налоговых  льгот – 376 млн. долларов.

«Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» должен выйти на российские экраны в марте следующего года. Впервые в истории кино на экране предстоит встретиться двум самым знаменитым супергероям – Бэтмену и Супермену. Им придется противостоять друг другу. Особенностью этой картины, снятой по сюжетам комиксов, будет максимальная приближенность к реальности.