Домой Новости Кино Профессор из «Назад в будущее» обратился к нам из настоящего

Профессор из «Назад в будущее» обратился к нам из настоящего

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В среду, 21 октября, для поклонников трилогии «Назад в будущее» наступила знаменательная дата. Наконец пришел тот самый день, который в одной из самых популярных картин о путешествиях во времени был обозначен как конечный пункт назначения маршрута изобретенной Доком Брауном машины времени. В этот день – в будущее – 30 лет назад отправились главные герои трилогии «Назад в будущее»: Дженнифер Паркер, Марти МакФлай и Док Браун.

В этот день в Интернете появилось послание от актера, игравшего Дока Брауна. В этом ролике актер сидит в машине DeLorian и обращается к нам — жителям того самого Будущего из знаменитой картины. «Если верить моим расчётам, сегодня, 21 октября 2015 года. Будущее выглядит совсем не так, как представлялось ранее, однако не стоит переживать. Свое будущее делаешь только ты сам. Сделай его хорошим», — говорит постаревший, но такой знакомый каждому Док Браун.

Следует отметить, что это лишь один из роликов, снятый специально к конечной дате маршрута машины из «Назад в будущее».

В другом ролике поклонников трилогии ждал еще больший сюрприз. В нем снялся не только «Доктор Браун», но и «Марти Макфлай». В этом ролике актеры Джей Фокс и Кристофер Ллойд сидят в кафе и вспоминают свои прошлые приключения. Доктор Браун признается своему уже далеко не юному другу, что, несмотря на прогресс, предпочитает пользоваться факсом. Потом Доку и Марти  рассказывают о том, как из обычного мусора можно сделать биотопливо для машины, как раз такое, о каком говорится во второй части «Назад в будущее».