Домой Новости Кино Саундтрек к «Воину» от Дельфина: «Мне нужен враг»

Саундтрек к «Воину» от Дельфина: «Мне нужен враг»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Известный в России рэп-исполнитель Дельфин написал саундтрек к драме «Воин». В представленной им песне история перекликается с сюжетом картины Алексея Андрианова. Речь идет о жизненных ценностях человека, обиде, отношениях с родными, истории обретения себя.

Называется песня Дельфина «Мне нужен враг», и она была специально написана в качестве саундтрека. В песне много неоднозначных строчек, и на официальной странице Дельфина в одной из соцсетей было даже специально дано пояснение для поклонников рэпера, в котором говорится о том, что эта песня не является отражением происходящих процессов в российском обществе.

«Новая песня Дельфина «Мне нужен враг» записана специально для саундтрека к фильму «Воин» Алексея Андрианова. Дельфин никогда не писал песни к актуальным событиям, но строчку «Мне нужен враг, чтоб обрести покой/ Чтоб все бессмысленное стало объяснимым» сложно рассматривать вне контекста и не искать параллели с тем, что происходит в российском обществе», —  написано в данном сообщении.

Премьера фильма «Воин» состоялась 1 октября.

О чем идет речь в «Воине»? Главный герой картины – морской пехотинец Роман Родин. Он возвращается на родину в Калининград, где живут его отец и брат. Однако семью Родиных нельзя назвать дружной и счастливой, слишком велики между членами семейства разногласия. Но у братьев и отца появляется шанс все исправить и вновь стать настоящей семьей, а заодно и поправить финансовое положение. Повод объединиться – международный турнир по смешанным единоборствам. Оба братья Родиных хотят в нем участвовать, а помочь им готов отец, который мечтал увидеть своей сыновей чемпионами.

Этот фильм будет особо интересен поклонникам единоборств, ведь в спортивной драме наряду с именитыми актерами снимались и известные спортсмены, а потому можно быть уверенным, что в сценах боев никакой фальши не увидят даже придирчивые зрители. В «Воине» можно будет увидеть таких ярких представителей единоборств, как Али Багаутинов, завоевавший титулы чемпиона России по ММА, панкратиону, джиу-джитсу, грепплингу, по боевому самбо. Он также является чемпионом Европы по боевому самбо, по ММА, двукратным чемпионом мира по боевому самбо – и это лишь некоторые из его титулов! Другие титулованные спортсмены, снявшиеся в фильме – Владимир Минеев, Максим Гришин, Константин Ерохин, Виталий Минаков.