Домой Новости Кино Приличные люди

Приличные люди

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Российских зрителей не часто балуют черными комедиями от отечественных режиссеров, и Клим Поплавский решил исправить данную ситуацию. 30 апреля на киноэкраны выходит фильм «Приличные люди» — черная комедия с русским уклоном. Главную роль в фильме исполнил Сергей Шнуров, которому мало быть рок-музыкантом, телеведущим, художником и композитором, а хочется еще и в очередной раз появляться на большом экране.

Фильм, в котором появляется Сергей Шнуров, действительно заслуживает внимание хотя бы потому, что таких картин у нас очень немного.

О чем сюжет фильма? В дом, в котором проживает обычная российская семья, неожиданно является родственник, который лишь недавно вышел из тюрьмы, и остается в нем жить. Он сделал жизнь всех домочадцев невыносимой, и в один не самый прекрасный день герои случайно его убивают. Что делать? Супруги решают закопать его на заднем дворе, но соседский мальчик случайно видит, как это происходит… Сотрудник ДПС также обращает внимание на то, что мужчина, сидящий в машине, не слишком разговорчив… Супругам нужно срочно избавиться от трупа, ведь перспектива оказаться в тюрьме все явственней. Похоже, им придется избавиться еще и от мальчика-свидетеля… Да и от слишком любопытного инспектора… Жизнь обычной супружеской пары превращается в триллер.