Рэп-баттл Максима Галкина и Басты: юморист достойно воспитал Орбакайте

Рэп-баттл Максима Галкина и Басты: юморист достойно воспитал Орбакайте

После скандального ухода Андрея Малахова с Первого канала ведущими самого популярного вечернего шоу «Сегодня вечером» стали не менее медийные личности — Максим Галкин и Юлия Меньшова. Темой разговора их премьерного выпуска стал шестой сезон шоу «Голос», и в обновленной студии собрались наставники предыдущих сезонов и победители «Голоса». Однако огромную популярность программа приобрела, главным образом, благодаря импровизированному рэп-баттлу, который устроили Максим Галкин и пришедший на шоу рэпер Баста. Они зачитали оды друг другу с телефона. По их признанию, текст они сочинили между дублями.

Максим Галкин сочинил настоящую оду. Он заявил, что занимался пародиями все эти годы, «чтобы стать Бастой хотя бы на миг». Однако, как признался ведущий в своем выступлении, «Баста неповторим».

Рэпер также не жалел эпитетов. Он заявил, что юморист и ведущий смог «воспитать Орбакайте достойным человеком, хотя был младше ее на 5 лет», чем покорил всех сидящих в студии. Эта тема для шуток не надоедает россиянам. Теперь ролик с записи телепередачи посмотрели тысячи человек, и популярность его продолжает возрастать.