Кокорин рассказал о своем скандальном фото с «усами» Черчесова

Кокорин рассказал о своем скандальном фото с «усами» Черчесова

кокорин
http://poliksal.ru

Российский футболист Александр Кокорин решил пояснить, что же означало его совместное фото с Артемом Дзюбой после провального выступления сборной России на Кубке Конфедераций. Тогда спортсмены выложили в соцсети фото, на котором они подносят к губам руку в жесте, изображающем усы.

Многие заподозрили, что тем самым футболисты насмехаются над главным тренером сборной, обладателем густых усов. Станислав Черчесов не включил их в состав сборной и, как предположили Интернет-пользователи, футболисты всерьез обиделись.

Александр Кокорин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Данилу Игнатову заявил, что не считает, что чем-то обидел Черчесова, и не собирается перед ним оправдываться. Как признался нападающий «Зенита», он не предполагал, что фото вызовет такой ажиотаж. На самом деле, по словам Кокорина, еще в прошлом сезоне он договорился с Артемом Дзюбой и Александром Кержаковым так праздновать голы.

По словам футболиста, главный тренер еще до публикации списка спортсменов, вошедших в состав сборной, сказал ему, почему не вызовет его.  Кокорин расстроился, но настроился на то, чтобы попасть на чемпионат.