Французский поцелуй в прямом эфире: слишком страстный теннисист строго наказан

Французский поцелуй в прямом эфире: слишком страстный теннисист строго наказан

Молодой французский теннисист в прямом эфире подтвердил, что жители Четвертой республики – люди очень страстные. 21-летний Максим Аму в прямом эфире набросился на ведущую спортивного телеканала с поцелуями, чем шокировал всех зрителей, а в первую очередь саму журналистку.

Максим Аму находится в третьей сотне рейтинга теннисистов, но по квалификации он смог пробиться на турнир «Ролан Гаррос». Однако выступил молодой человек на соревновании крайне неудачно и проиграл матч. После турнира к нему подошла журналистка, чтобы взять у него интервью в прямом эфире.

Внезапно молодой человек полез к девушке целоваться. Та стала уворачиваться. Как потом призналась корреспондентка, если бы все происходило не в прямом эфире, то она ударила бы обнаглевшего спортсмена.

На случившееся отреагировали во Французской Федерации тенниса. Спортивные чиновники сочли поведение Аму неприемлемым. Позже стало известно, что страстного теннисиста наказали. Он отстранен от «Ролан Гаррос».

Теннисист опубликовал извинение на своей странице в соцсети, написав, что проявил после проигрыша матча «грубый энтузиазм».