Хабенский сыграет предпринимателя с ДЦП в новом фильме Руминова

Хабенский сыграет предпринимателя с ДЦП в новом фильме Руминова

Хабенский
http://www.kuban.kp.ru

Известный российский актер Константин Хабенский воплотит на экране роль российского предпринимателя с ДЦП. Картина под названием «Временные трудности» расскажет не выдуманную, а реальную историю жизни человека с ограниченными возможностями здоровья. Прототип героя Хабенского – россиянин Андрей Цукер, родившийся с детским церебральным параличом.

Когда мальчик родился, то врачи утверждали, что он всю жизнь проведет к инвалидной коляске, да и вряд ли проживает долго, а скорее всего умрет в раннем возрасте. Однако Андрей смог победить свою болезнь, более того, он смог успешно самореализоваться и стать известным предпринимателем.

Фильм о бизнесмене с инвалидностью задуман как психологическая драма. Производством картины занимается продюсер Георгий Малков, на чьем счету такие успешные проекты, как «Мамы», «Любовь в большом городе», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Режиссером «Временных трудностей» выступит Павел Руминов, который известен российским зрителям по картинам «Статус: Свободен», «Я буду рядом».

Сообщается, что бюджет драмы о человеке с ограниченными возможностями здоровья, сумевшем пробиться в мире бизнеса, составит 75 млн. рублей. Создатели картины намерены также еще 30 млн. рублей получить на сьемки от «Фонда Кино».