Погибший актер Антон Ельчин снимется в фильме о восстании машин. Видео

Погибший актер Антон Ельчин снимется в фильме о восстании машин. Видео

Хотя жизнь российского актера Антона Ельчина трагически оборвалась прошлым летом, поклонники артиста все же смогут увидеть своего кумира в новом фильме. В Голливуде намерены создать фантастическую картину о восстании машин, главным героем которой станет погибший россиянин.

Речь идет о создании полнометражного фильма посредством переработки короткометражки-антиутопии Rise («Восстание», «Рост»), в которой снимался Антон Ельчин. Продюсерами этой картины будут Джонни Лин и Брайан Оливер. Они уже получили права на развитие франшизы у правообладателя короткометражки — студии Warner Bros.

По сюжету фильма, ученые занимаются созданием искусственного интеллекта, однако ни к чему хорошему это не приводит, и в результате машина выходит из-под контроля. Между людьми и машиной начинается полномасштабная война.

Для Антона Ельчина роль в фильме стала в какой-то степени пророческой. Молодого человека убила его машина, за рулем которой никого не было. Как было установлено в ходе расследования, автомобиль не был поставлен на ручной тормоз, и когда Ельчин направился в дом, то был придавлен тронувшейся с места машиной. Родственники актера подали в суд на компанию Fiat Chrysler.