Домой Новости В «Симпсонах» появится персонаж Путина. Видео

В «Симпсонах» появится персонаж Путина. Видео

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В новой серии 28-го сезона «Симпсонов» появится персонаж президента России Владимира Путина. Эта серия будет посвящена выборам президента в США, и без Владимира Путина ее трудно было бы представить, ведь, как уверяют американские политики, Россия пытается оказать влияние на ход предвыборной кампании.

По сюжету, действие данной серии будет развиваться на избирательном участке, куда герои «Симпсонов» придут голосовать. Гомер заявит стоящему рядом мужчине, что хочет отдать свой голос за Хилари Клинтон (в одной из предыдущих серий такое обещание он дал своей жене). Мужчина ответит Гомеру Симпсону, что он хочет поддержать Дональда Трампа, кандидата от республиканцев, ведь он «хороший бизнесмен, никогда не спит и не платит налоги». Также мужчина заявляет, что у олигарха «есть план сделать Россию снова великой». Заподозривший неладное Гомер срывает с него маску, и выясняется, что агитатор за Трампа – это Владимир Путин. Российский президент пойдет голосовать, а у Гомера возможности отдать свой голос за Клинтон нет, ведь в списке избирателей его имя исчезает.

Владимир Путин появляется в кадре еще раз с обнаженным торсом, сидя на коне. Он сообщает Гомеру, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп на выборах получит 102% голосов.

«Не волнуйся! Мои хакеры пустят тебя, но это уже не имеет значения. Трамп получает 102% голосов. Бизнес есть бизнес!», — заявляет Владимир Путин.

Серия с участием нового героя мультсериала выходит сегодня, 16 октября. Этот эпизод станет юбилейным, 600-м для сериала.