Домой Новости Кино Бондарчук говорит на «дедморозовском языке»

Бондарчук говорит на «дедморозовском языке»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Интернете появилось интервью известного российского актера и режиссера Федора Бондарчука, которое он дает на странном наречии. Слушать Бондарчука, выражающегося столь странно, очень забавно, и многих поклонников такое поведение актера озадачило.

Впрочем, в конце ролика Федор Бондарчук раскрывает тайну. «Потому что все же на дедморозовском языке скоро будут разговаривать», — говорит актер, тем самым намекая на ожидаемую премьеру сказки «Дед Мороз: Битва магов». В этой семейной сказки, которая выйдет в конце декабря 2016 года, Бондарчук исполняет главную роль.

«Дед Мороз: Битва магов» — это история обычной школьницы, которой предстоит помочь Деду Морозу (доброму и любящему детей волшебнику) победить его брата Карачуна (злого и коварного мага). Дед Мороз руководит сильной армией, помогающей ему дарить хорошее настроение жителям планеты во время новогодних праздников. Но в этот Новый год один из его подданных совершает проступок, благодаря чему Карачун может вмешаться в привычный ход истории и испортить людям праздник.

В ролях:  Фёдор Бондарчук, Алексей Кравченко, Таисия Вилкова, Никита Волков, Владимир Гостюхин, Егор Бероев, Ксения Алфёрова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Светлана Пермякова.

Режиссер картины: Александр Войтинский.

В прокат фантастическая сказка выйдет 29 декабря 2016 года.