Домой Новости Детей козла Тимура раздадут на аукционе

Детей козла Тимура раздадут на аукционе

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Приморском сафари-парке продолжают «раскручивать» своих «звезд» — козла Тимура и тигра Амура. В этот раз в ставшем знаменитым сафари-парке решили провести специальный аукцион, на котором все желающие смогут обзавестись козлятами – детьми самого знаменитого козла в мире.

О том, что козел Тимур является «многоженцем» и многодетным отцом, его фанаты узнали от Евгении Ковалевой – хозяйки Тимура. Женщина предъявила документы на козла и на его детей – семерых козлят от трех разных коз. В сафари-парке посчитали, что дети Тимура должны вызвать не меньший интерес у пользователей Интернета, чем их храбрый отец, и устроили аукцион.

Козлята, которые будут на нем выставлены, появились на свет в декабре 2015 года. Один из малышей очень  похож на своего отца, как внешностью, так и характером. Зовут его Тимурид Певый. В сафари-парке решили не расставаться с Тимуридом и его сестрой Баронессой, а вот остальные дети козла Тимура — Тимурид Второй, Тимурид Третий, Истра, Йошкар-Ола и Казань должны будут обрести новых хозяев на аукционе. Видео козлят сотрудники сафари-парка опубликовали на сайте организации.

Желающие получить козлят от Тимура должны заполнить опросник на сайте Приморского сафари-парка, в котором нужно рассказать, какой именно козленок понравился, где он будет жить, и что вы предлагаете за приобретение этого животного.

Напомним, что козел Тимур прославился, когда смог подружиться с тигром Амуром, которому предназначался на обед. Животные провели в одном вольере несколько недель, пока козел не повел себя слишком нагло и не вынудил Амура применить силу. Тимура с ранениями перевели в ветлечебницу сафари-парка, а потому отправили на лечение в Москву.