Домой Новости Кино Новый старый «Экипаж» с Козловским на борту

Новый старый «Экипаж» с Козловским на борту

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На экраны вышел новый фильм-катастрофа со старым названием и даже кое с кем из старых героев предыдущей картины.

Главный герой фильма – упрямый, гордый, но способный летчик Алексей Гущин. Он «прославился», работая в транспортной авиации, когда утопил джип, предназначенный в качестве подарка на свадьбу отпрысков богатых родителей. У Алексея была на это причина – джип перегружал самолет! После этого Леше, который не может жить без неба, приходится немного изменить профиль и устроиться на работу в «самую молодую авиакомпанию в стране». Гущина направляют вторым пилотом в экипаж капитана Зинченко. Тот не приходит в восторг от  своенравного и наглого помощника,  но принимает его на испытательный срок.  Также Алексей встречает девушку-пилота Александру, которая не оставляет парня равнодушным.

Всех пилотов ссылают на месяц в Китай, и неожиданно экипаж, привыкший к мирным и стандартным условиям, оказывается в экстремальных условиях, когда приходится спасать людей от лавы, катастрофы, а также решать множество других проблем.

Новый «Экипаж» — это не пересказанный по-новому фильм Александра Митты,  а совершенно новая картина, в которой подняты темы семьи, отцов и детей, патриотизма, ответственности перед людьми. Это история про разные поколения людей, одни из которых родились и выросли в Советском союзе, а другие – в новой России, а потому непонимание между ними неизбежно, но легко преодолимо, если приложить усилия.

Режиссер: Николай Лебедев.

В ролях: Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Катерина Шпица, Сергей Кемпо, Сергей Газаров, Сергей Шакуров, Елена Яковлева, Василий Мищенко, Олег Фомин, Сергей Романович, Евгения Храповицкая, Татьяна Новик, Вера Иванова.

Фильм-катастрофа «Экипаж» в прокате с 21 апреля.