Домой Новости В США создали гамбургер в честь Дональда Трампа

В США создали гамбургер в честь Дональда Трампа

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
трамп
deita.ru

Прическа Дональда Трампа, выдвинувшего свою кандидатуру на пост президента США от республиканской партии, всегда была поводом для шуток, а с недавних пор ее именем стали называть и гамбургер.

По данным РИА Новости, прическа Дональда Трампа вдохновила на творчество кулинаров штата Айова, и они назвали в честь миллиардера новый гамбургер.  Он введен в меню сети закусочных Zombie Burger. Как сообщают на местной радиостанции, поваров на создание шедевра вдохновили как рыжие вихры Трампа, так и его провокационные предвыборные идеи, которыми в ходе своей пиар-кампании миллиардер щедро делится с американцами.

Сегодня, 1 февраля 2016 года, в Айове состоится первое официальное голосование в предвыборной гонке. Между Дональдом Трампом и Хилари Клинтон развернется серьезная борьба, ведь они являются главными претендентами на пост президента США.

Напомним, что несколько месяцев назад телекомпания NBC опубликовала скетч, в котором рассказывается о подготовке кандидата в президенты США Дональда Трампа к встрече с президентом России Владимиром Путиным. Первоначально предполагалось выпустить этот скетч в эфире шоу Saturday Night Live, но в последний момент ролик решено было не показывать в эфире.

В этом ролике рассказывается о том, что эксцентричный миллиардер выиграл президентские выборы, стал во главе США и теперь должен провести встречу с президентом Путиным.

Трамп прилетает в Россию, но там его ожидает опасность – ветер, который может нанести вред его знаменитой прическе. Чтобы спасти «президента», на помощь спешат бойцы спецотряда «Команда 6». Они уменьшаются в размерах и десантируются на голове Дональда Трампа. Солдаты пытаются удержать волосы «президента» от сильных порывов ветров, и многим этот отважный поступок стоит жизни. Но их жертва не будет напрасной, ведь прическа Трампа спасена и настолько хороша, что даже заслуживает отдельной похвалы Владимира Путина.

Прическа Дональда Трампа уже не раз становилась поводом для шуток на американском ТВ. Так, на одно из шоу актер Брюс Уиллис явился в парике, который был точной копией прически кандидата в президенты США.