Домой Новости Лидер Limp Bizkit обзавелся iPhone 6s с портретом Путина

Лидер Limp Bizkit обзавелся iPhone 6s с портретом Путина

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст похвастался новой покупкой. Он стал обладателем iPhone 6s с портретом президента России. О необычном приобретении солиста американской группы, ранее заявившего о своем стремлении получить российское гражданство, сообщается в пресс-релизе компании Caviar, специализирующейся на выпуске подобных гаджетов.

Как следует из этого релиза, музыкант, женатый на жительнице Крыма, заинтересовался инструктированными драгоценными камнями смартфонами в ходе турне по России. Несколько дней назад Фред Дерст встретился с представителями ювелирного бренда, выпускающего такие гаджеты.

Музыкант приобрел у них смартфон, украшенный барельефом Владимира Путина, гербом и строками российского гимна. «Я выбираю Путина! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть  самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду», — обратился к своим поклонникам лидер Limp Bizkit.

Как сообщают в компании, выпустившей эту серию смартфонов, всего было сделано только 62 экземпляра, и все они уже проданы.