Домой Новости Андрей Макаревич вновь на Первом

Андрей Макаревич вновь на Первом

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Андрей Макаревич вновь появился в эфире одного из федеральных каналов. Известный рок-исполнитель, которого не было видно на российских каналах более полутора лет, исполнил песню в одной из телепередач на Первом канале.

Макаревич в течение многих лет был бессменным ведущим программы «Смак» на Первом, с этим каналом его связывали и многие другие телевизионные проекты, поэтому никого не удивило, что впервые после столь длительного перерыва его увидели на главном канале России.

Рок-музыкант был приглашен на игру «Что? Где? Когда», чтобы спеть во время музыкальной паузы. Представляя Макаревича, ведущий отметил, что этот певец чаще других бывал в клубе. Он исполнял свои песни во время музыкальных пауз в «Что? Где? Когда?»  22 раза.
В этот раз Андрей Макаревич пел на передаче песню «Он был старше ее». После ее исполнения музыкант не сказал ни слова, хотя зрители и участники игры приняли его очень тепло.

Так что теперь можно ожидать, что известный исполнитель вновь начнет появляться на российских телеканалах, куда не был допущен в последнее время. Однако будут ли Макаревича так же тепло, как и раньше, приветствовать телезрители? Вряд ли музыканту стоит рассчитывать на позитивную реакцию россиян после его исполнения песни «Моя страна сошла с ума» и композиции про «послушно ставших глистами бывших братьев».

Уже через несколько часов после окончания передачи «Что? Где? Когда?» в Интернете появилось видео со сьемок, на котором, как утверждают авторы ролика, Макаревич дает интервью в нетрезвом виде. Певец действительно выглядит не совсем трезвым, вспоминая долгую историю любимой многими передачи.

Напомним, что Андрей Макаревич в августе 2014 года провел ряд благотворительных концертов на Украине перед представителями правительственных сил, после чего его выступления в российских городах стали отменяться один за другим. Как объясняли организаторы, причина в отсутствии спроса на билеты на концерты «Машины времени». Исчез Макаревич из эфира. Музыкант  не раз становился одним из участников громких скандалов, позволяя себе резкие высказывания в адрес российских властей, которые, по его мнению, незаконно аннексировали Крым, и всего российского общества, которое приветствовало это решение.