Домой Новости Сын испанского премьер-министра опозорил отца в прямом эфире

Сын испанского премьер-министра опозорил отца в прямом эфире

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Жители Испании с интересом наблюдали за методами воспитания, которые в прямом эфире им продемонстрировал премьер-министр Испании Мариано Рахой. Мужчина на деле показал, как нужно обращаться с детьми-подростками, позволяющими себе неприлично выражаться.

Глава правительства Испании вместе с 10-летним сыном участвовал в одной из спортивных передач, проводимых радиостанцией.

В прямом эфире радиоведущий, премьер-министр и его наследник рассуждали о последних спортивных событиях. Так, министр комментировал результаты игры между испанским «Реалом» и украинским «Шахтером». Этот матч, состоявшийся 25 ноября 2015 года, закончился победой испанской команды со счетом 4:3.

Потом ведущий обратился к сыну министра. Он поинтересовался, как тому понравилась озвучка видеоигры FIFA EA. Его интерес был вполне объясним, ведь над озвучкой этой игры работал известный в стране комментатор Маноло Лама. Однако мальчика известные имена не смутили, и тот прямо ответил, что комментарии в игре не самые лучшие, «если не сказать, что это полная помойка».

Премьер-министр, сидевший рядом и слышавший все, что вещал его отпрыск, вначале рассмеялся, а потом спохватился и отвесил своему сыну подзатыльники.

Руководитель испанского правительства – очень известная личность в стране. По данным социологического исследования, в  «Фейсбуке» его имя самое популярное среди испанских политиков.