Домой Новости Украинские депутаты пинают друг друга в Верховной раде

Украинские депутаты пинают друг друга в Верховной раде

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Депутаты Верховной рады Украины вновь повеселили народ. Между представителями разных партий произошла потасовка, в ходе которой один из «укропов» пнул оппонента.

По данным телеканала «112 Украина», в прямом эфире на нескольких телеканалах показывали заседание антикоррупционного комитета. Член межфракционного объединения «Укроп» Владимир Парасюк обвинил руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Василия Писного в коррупции. Парасюка поддержали и другие участники заседания. Они стали утверждать, что тот «крышует» контрабанду в одной из областей Украины.

Василий Писный, защищаясь, сказал, что сделал для Майдана на Украине значительно больше, чем Парасюк, что возмутило известного «укропа». Он, возмущенный этими словами, вскочил с места, кинулся к представителю СБУ и  пнул его ногой. На помощь Писному бросились свидетели происходящего, которые оттащили «укропа» об борца с коррупцией и оргпреступностью.

Ролик, на котором был запечатлен этот неловкий момент, позже показали на всех каналах, стал хитом он и в Интернете. Заинтересовались поведением Парасюка и в Генпрокуратуре, тем более что внимание к представителю СБУ правоохранительные органы проявляли и раньше. Так, сообщалось, что он был вызван на допрос по трем уголовным делам. Одно из них было начато по факту потасовки, которую Парасюк учинил в зале суда на заседании об избрании меры пресечения Геннадию Корбану, возглавляющему объединение «Укроп».