Домой Новости На ТВ рекламируют гомосексуализм

На ТВ рекламируют гомосексуализм

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Реклама компании-производителя консервированных супов Campbell’s привлекла всеобщее внимание не столько высоким качеством ролика, сколько его провокационным содержанием. Ее тут же назвали рекламой «супа для геев», ведь в ней очень явно прослеживается пропаганда гомосексуализма.

На ролике показана семейная пара геев и их приемный ребенок. Мужчины кормят своего сына консервированным супом с ложки. Один из них произносит, явно пародируя знаменитую фразу из «Звездных войн»: «Я твой отец». Второй мужчина, сидящий рядом, подхватывает: «Нет, я твой отец».

Хотя большинство зрителей согласно, что в рекламе содержится пропаганда гомосексуализма, но любое недовольство роликом  вызывает агрессию со стороны представителей компании-производителя супа. Так, одна из женщин осмелилась в «Фейсбуке» выразить сочувствие мальчику: «Могу себе представить, как тяжело ему рассказывать в школе о том, что у него два папы». В ответ представители компании написали ей следующее: «Вероятно, гораздо тяжелее ему было бы сказать, что он имеет какое-либо отношение к вам».

Компания Campbell Soup представлена на рынке почти 150 лет, она была основана в далеком 1869 году. Сегодня она по праву считается крупнейшим производителем консервированных супов на планете.