Домой Новости Кино В фильме «007: Спектр» прозвучал самой мощный взрыв в истории кинематографа

В фильме «007: Спектр» прозвучал самой мощный взрыв в истории кинематографа

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Книгу рекордов Гиннесса внесен взрыв, прогремевший в финале очередной серии бондианы:  «007:Спектр». Как выяснилось, этот взрыв оказался самым масштабным за всю историю мирового кинематографа.

Для того чтобы снять этот впечатляющий взрыв, пришлось использовать 33 килограмма тротила и более 8,4 тыс. литров горючего. Поставил этот эпизод специалист Крис Корбоулд.

По сюжету, агенту британской разведки Джеймсу Бонду предстоит в очередной раз противостоять мировому злу. В этот раз агент 007 должен столкнуться со своим прошлым. Джеймс Бонд получает шифрованное послание, следуя которому он выходит на организацию под названием «Спектр».

Как и в других частях бондианы, в фильме «007: Спектр» поклонников вечной саги ждут умопомрачительно красивые девушки, стильные и быстрые автомобили, напичканные разными «бондовскими» примочками, и обязательный для фильма про агента британской разведки злодей, обуреваемый жаждой покорить весь мир.

В роли Джеймса Бонда зрители в этой части бондианы вновь увидят Дэниэла Крейга. Встретиться ему предстоит со своей давней знакомой Ив Манипэнни, сыгранной Наоми Харрис. Повстречается Бонд и с такими красавицами, как Люсия Скьярра, которую сыграла Моника Беллуччи, и с Мадлен Сван, в роли которой предстала Леа Сейду.

Российские зрители могут увидеть фильм «007: Спектр» с 5 ноября 2015 года.