Домой Новости Купить Masterline

Купить Masterline

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новые достижения селекции – травосмесь Мастерлайн

Для того чтобы придать любому участку неповторимый внешний вид лучшим способом является его озеленение. Травосмеси Masterline прекрасно справляются с этой задачей, а используют их для покрытия газонов, площадок для гольфа, территорий возле коттеджей, парков, аэропортов и даже промышленных предприятий. Покупка смеси трав Мастерлайн позволяет создавать уникальные площадки, как и функциональной, так и эстетической сторон. Изящная растительность, наполненная сочным и плотным травостоем не оставит равнодушным ни одного почитателя ландшафтного дизайна.
Купить Мастерлайн можно на сайте, где представлен огромный выбор семян для площадок разного целевого использования.

Травосмеси Мастерлайн – это наивысшее качество. Их отличительной особенностью является то, что специалисты, создающие газонные и ландшафтные покрытия, продумали все до мелочей, создав траву из нескольких сортов. Благодаря этому смесь отлично приспосабливается к любым грунтам и климатическим условиям. В каждой упаковке смесь подобрана таким образом, чтобы максимально противостоять погодным явлениям, например, засухе. Кроме того, Masterline устойчива к заболеваниям растений.
В результате покупки смеси у надежных поставщиков, заказчик получает плотную, низкорослую растительность, которая требует минимум дальнейшего обслуживания. По этой причине Masterline так популярна в США и Европе, где она украшает самые престижные площадки для гольфа и жилые элитные кварталы.

Существует несколько основных видов травосмеси Masterline. Так, для создания спортивных площадок рекомендуют использовать SPORTMASTER, который отличается уникальной стойкостью к износу и великолепным внешним видом. В свою очередь, для создания неповторимого участка дома рекомендуют Golfmaster. Существуют и другие виды травосмесей Мастерайн.