Домой Новости Барак Обама – сердитый котик?

Барак Обама – сердитый котик?

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Барак Обама вновь заставил говорить о себе весь мир. Для этого ему не нужно было делать громких заявлений или объявлять войну, а просто пришлось изобразить сердитого котика. И теперь фотография Обамы, изображавшего любимца Интернет-пользователей всего мира, собирает тысячи лайков.

Сердитый котик прославился на весь Интернет благодаря своей вечно сердитой мордочке, которая стала такой из-за редкого заболевания. У животного есть своя страничка в одной из соцсетей, на которой хозяйка выкладывает фотки Сердитого котика, он же Grumpy Cat. На его новости подписались более 8 млн. человек, и сегодня Сердитый котик является самым популярным котом в Интернете.

Барак Обама вспомнил о Сердитом котике, когда заговорил про критикующих его республиканцев. По мнению президента США, те слишком мрачные.  «Мы ведь многого добились — так почему эти республиканские политики так негативно настроены ко всему происходящему в Америке? Вы заметили это? Они все время угрюмы. Они как сердитый котик», — не слишком политкорректно заявил Обама. С этими словам американский президент скорчил рожу, которая, как видно, должна была изобразить того самого Сердитого котика. Поведение Обамы вызвало у публики аплодисменты.